Menú
EUR
Pelacables automático con función de corte y prensado
€12,95 IVA incluido
Añadir a la cesta
Pelacables automático con función de corte y prensado
(0)

Pelacables automático con función de corte y prensado

€12,95 IVA incluido
Disponible

Para pelar la doble cubierta del cable de instalación Leer más.

Entrega en 3 días laborables
  • Directo de fábrica, ¡precio mínimo garantizado!
  • Envío Gratis
  • Gama más amplia
  • Entrega 3 días laborables

Descripción del producto

El pelacables QH sirve para pelar cables de conexión. Estos cables de conexión deben conectarse a conectores de engaste.

Características principales del pelacables automático

  • Robusta pinza metálica
  • Se ajusta automáticamente al grosor del cable a pelar
  • Adecuado para 0,5-6,0 mm².
  • Ideal para pelar cables de doble aislamiento
  • Función de corte y prensado

Preguntas frecuentes sobre este producto

Especificaciones

SKU
8719874752725

Opiniones

0/5
0 estrellas basado en 0 opiniones
0 reviews

Tiene alguna pregunta sobre este producto?

Uno de nuestros asesores térmicos estará encantado de ayudarle!

Avez-vous besoin d'aide ?
Póngase en contacto con los asesores de calefacción de Quality Heating.
Avez-vous besoin d'aide ?
Póngase en contacto con los asesores de calefacción de Quality Heating.

Vistos recientemente

Pelacables automático con función de corte y prensado
Pelacables automático con función de corte y prensado
Para pelar la doble cubierta del cable de instalación
€12,95 €10,70
 

Especificaciones

SKU
8719874752725
0/5
0 estrellas basado en 0 opiniones
0 reviews
afterpayidealbanktransfermistercashvisamaestrokbcmastercardpincash
Choose your language
Choose your currency

Mi cuenta

¿Ha olvidado su contraseña?

Recently added

Total IVA incluido
€0,00
Order for another €20,00 and receive free shipping
0
Comparar
Start comparison

Evalúa Pelacables automático con función de corte y prensado

Este producto ha sido añadido a su carrito!
Nos gustaría colocar cookies en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. ¿Esto es correcto? No Más acerca de las cookies »